Совсем недавно на рынке почти не было говядины, подходящей для стейков. Мраморное мясо встречалось только в меню премиальных ресторанов и преодолевало длинный и долгий путь из Америки или Австралии. Всего за несколько лет «Мираторг» создал в нашей стране уникальное производство полного цикла и познакомил россиян с настоящим вкусом говядины. Сегодня настоящее мраморное мясо доступно каждому. Его можно приобрести в магазине, заказать в ресторане или попробовать в бургерной. В основе нашего секрета настоящей говядины – правильно выбранная мясная порода бычков Абердин-Ангус, откорм зерном, выращенным на собственных полях, переработка на новейшем автоматизированном предприятии и контроль качества на всех этапах производства.
«Мираторг» — российский агропромышленный холдинг, производственная цепочка включает полный цикл — от производства кормов и выращивания животных до мясопереработки и реализации готовой продукции в торговые сети.
Продукция компании «Мираторг»: мясо курицы; мясо свинины и ее части; мясо говядины