Сельдь в томатном соусе является ценным продуктом питания. Эта рыба – полноценный природный продукт, весьма полезный для человека. Она содержит большое количество легко усваиваемого белка, а также является источником микроэлементов, витаминов А, Д и никотиновой кислоты, которые являются важным фактором оздоровления костной и нервной системы человека. Регулярное употребление в пищу этого продукта значительно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, атеросклероза.
Состав: cельдь, томатный соус (вода питьевая, томатная паста, сахар, лук, регулятор кислотности уксусная кислота ледяная, соль, кукурузный крахмал, загуститель ксантановая камедь).
*Bremor (ООО совместное предприятие «Санта Бремор») — совместное белорусско-германское предприятие, один из крупнейших производителей продуктов питания в Европе. Компания объединяет более двадцати торговых марок. Бренды «Санта Бремор», «Матиас», «Бабушка Аня», «Юкки», «Топ», «Soletto» — одни из самых узнаваемых.