Салат Чука из морских водорослей в ореховом соусе Балтийский берег — это уникальное блюдо традиционной японской кухни. Основной компонент — водоросли ундарии, которые имеют сладковатый вкус, обладают нежным ароматом и мягкой хрустящей текстурой. Кунжутное масло, сахар, уксус, соевый и, конечно, ореховый соусы придают необычайно нежный вкус салату, который любим ценителями Востока. Салат Чука употребляется как самостоятельное блюдо или используется для приготовления разнообразных суши и роллов.
Состав: Морские водоросли (Ундария перистая) резаные отварные маринованные, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, соль, соевый соус (содержит соевые бобы, пшеницу, усилители вкуса и аромата: Е627, Е631, Е621, подсластитель Е955), регулятор кислотности Е260, семена кунжута жареные, арахис жареный дробленый, сухой яичный желток, стабилизаторы: Е1450, Е415, Е412, перец чили, чеснок сушеный, перец красный молотый, консерванты: Е211, Е202, красители: Е102, Е133.
*Балтийский берег — один