Оливковое масло Extra Pomace – это оливковое масло рафинированное. В конечный продукт добавляют 10-20% оливкового масла Extra Virgin, чтобы стабилизировать вкус и понизить кислотность продукта. Неоспоримым преимуществом масла Extra Pomace является его невысокая цена, а также нейтральный вкус и длительный срок хранения. Не выделяет канцерогенов при готовке и содержит большое количество полезных кислот, которые снижают риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Оливковое масло Extra Pomace придает готовому блюду легкое послевкусие и при этом не горчит! Оливковое масло Extra Pomace используется для жарки и приготовления горячих блюд. Оно будет гармонично и нейтрально сочетаться с соусами, заправками. Идеальное решение для рецептов, требующих высокой температурной обработки. Температура горения у масла +260 градусов С, что значительно выше, чем у других растительных масел, и тем более у животных жиров.
Масло Pomace хорошо подходит для жарки, выпечки, приготовления соусов и заправки салатов. Выбор масла