Килька черноморская, в томатном соусе, неразделанная.
Килька богата омега-3, кальцием и другими микроэлементами.
Это отличные консервы, которые хороши как самостоятельная закуска, начинка для бутербродов или брускетты и составляющая для более сложных блюд.
– Из черноморской кильки в томатном соусе получится невероятно ароматная уха.
– Рыбка в соусе гармонично сочетается с гарниром из картофельного пюре или риса.
Состав: Килька черноморская (шпрот), соус томатный (вода питьевая, томатная паста, сахар, лук, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, регулятор кислотности (кислота уксусная пищевая), пряности молотые (паприка, перец душистый, перец черный, кориандр, гвоздика, лавровый лист), мука пшеничная.
*ООО «Керчьхолод.
Республика Крым, г. Керчь.