Желатин Dr.Bakers отлично подходит для приготовления не только мясных и рыбных блюд, но и десертов. Он не меняет аромата и вкуса блюд. Обладает отличными желирующими свойствами: желе получается плотным и прозрачным. Студни и десерты быстро застывают и долго сохраняют форму.
Состав: Желатин пищевой.
- Торговая марка Dr. Oetker сменила свое название на Dr. Bakers. Торговая марка Dr. Bakers — это наследник немецкой компании Dr. Oetker, которая передала управление в России в августе 2022 года. Сегодня Dr. Bakers является ведущим производителем ингредиентов для выпечки.
- История Dr. Oetker уходит корнями в немецкий город Билефельд, где она была основана в далеком 1891 году. В России знаменитые немецкие ингредиенты впервые появились в 1997 году. Однако в 2006 году мы основали свой собственный производственный центр в городе Белгороде. Более 15 лет мы производим и продаем ваши любимые ингредиенты для выпечки. Название бренда изменилось, но наши ценности остались неизменными, и сегодня Dr. Bakers продолжает предла