Для изготовления натуральных консервов используется рыба высшего сорта, ароматные пряности и масло. Бережная технология тепловой обработки позволяет сохранить в продукте полезные вещества, придать ему утонченный вкус и аромат с пикантными нотами специй. Натуральные консервы «Рыбное меню» готовы к употреблению. Они помогут обогатить пищевой рацион легкоусвояемым белком и сделать любимые блюда ещё вкуснее.
Состав: Рыба – треска (Gadus morhua morhua) куски, масло растительное, соль, экстракт перца душистого.
Консервы "Рыбное меню" - это отличный способ добавить в ваш рацион полезную и вкусную пищу, которая готова к употреблению в любое время дня.
*«Рыбное меню» — бренд крупнейшего в России рыбодобывающего холдинга Норебо, под которым производятся высококачественные рыбные консервы в удобной упаковке со стильным дизайном.
В ассортименте представлены самые популярные консервы из ценных видов рыбы, изготовленные по традиционным рецептам на современном оборудовании.
Собственный флот обеспечивает лучшее сырье для