Суп Podravka куриный с вермишелью. Продукт может содержать незначительное количество молока.
Способ приготовления: содержимое пакета высыпать в 1 л кипящей воды и мешать до тех пор, пока суп не закипит. Варить на медленном огне 5-10 минут, периодически помешивая.
Состав: Вермишель 65% (пшеничная мука, яйца), йодированная соль, пальмовый жир, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, инозинат натрия), сушеные овощи (морковь, лук, специи, краситель (сахарный колер I простой), лист петрушки. Продукт может содержать незначительное количество молока.
Пищевая ценность:
• белки — 10 г;
• жиры — 13 г;
• углеводы — 52 г.
- Podravka - ведущая компания в пищевой промышленности Хорватии, которая начала свою историю в 1934 году. Она завоевала мировую известность благодаря своему знаменитому продукту — приправе Vegeta. Помимо этого, Podravka также специализируется на производстве разнообразных продуктов питания и напитков. Ассортимент компании включает в себя более 800 различных продуктов. Несомненно, наиболее извест