Суп Podravka говяжий с вермишелью. Продукт может содержать незначительное количество молока.
Способ приготовления: содержимое пакета высыпать в 1 л кипящей воды и мешать до тех пор, пока суп не закипит. Варить на медленном огне 5-10 минут, периодически помешивая.
Состав: Вермишель 66% (пшеничная мука, яйца), йодированная соль, гидрогенизированный растительный жир, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, инозинат натрия, гуанилат натрия, говяжий жир, сушеные овощи (пастернак, морковь, лук),сахар, дрожжевой эукстракт, гидролизат растительных белков, краситель (сахарный колер простой, ароматизаотр идентичный натуральному запаху говядины, сушеный говяжий мясной экстракт, сушеное говяжье мясо 0,5%, специи, лист петрушки, мальтодекстрим. Продукт может содержать незначительное количество сельдерея и молока.
Пищевая ценность:
• белки — 11 г;
• жиры — 10 г;
• углеводы — 56 г.
- Podravka - ведущая компания в пищевой промышленности Хорватии, которая начала свою историю в 1934 году. Она завоевала мировую известнос