Суп Podravka «Алфавит» с макаронными изделиями и овощами. Продукт может содержать незначительное количество молока.
Способ приготовления: содержимое пакета высыпать в 1 л кипящей воды и мешать до тех пор, пока суп не закипит. Варить на медленном огне 5-10 минут, периодически помешивая.
Состав: Макаронные изделия 58%(пшеничная мука, яйца), поваренная соль, гидрогенезированный растительный жир, кукурузный крахмал, сахар, сушеные овощи 3% (морковь, сельдерей, лук, красный перец, лук-порей), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, инозинат натрия), дрожжевой экстракт, специи, лист петрушки.
- Podravka - ведущая компания в пищевой промышленности Хорватии, которая начала свою историю в 1934 году. Она завоевала мировую известность благодаря своему знаменитому продукту — приправе Vegeta. Помимо этого, Podravka также специализируется на производстве разнообразных продуктов питания и напитков. Ассортимент компании включает в себя более 800 различных продуктов. Несомненно, наиболее известными и популярными среди