Суп – традиционное блюдо русской кухни. Лапша на курином бульоне – это ароматный и любимый многими суп. Рецептура супа «Лапша на курином бульоне» торговой марки «Доктор вкус» позволяет передать традиционный вкус блюда и при этом не затратить много времени на приготовление.
Рекомендации по применению: содержимое пакета залить 1 л кипящей воды, при помешивании довести до кипения и варить 10-15 минут. В готовый суп добавьте свежей зелени или сушеные «Петрушку», «Укроп», «Лук» ТМ «Доктор вкус».
Состав: макаронные изделия, соль, жир растительный, овощи сушеные (лук репчатый, морковь), зелень сушеная (петрушка, укроп), ароматизатор идентичный натуральному «Курица», пряности (куркума молотая), усилитель вкуса и аромата Е621.