Как звучит удовольствие? Очень просто: как сливочный шоколад! Перед таким десертом не устоит никто. Обволакивающая нежность сливок и бархатная пряность шоколада из лучших какао-бобов.
Традиционный рецепт сливочного шоколада «Победа» основывается на отборных ингредиентах: 34% какао-бобов, кусочки вишни и натуральная ваниль.
Состав: сахар, масло какао, вишня сушеная, сыворотка молочная сухая, тёртое какао, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, пахта сухая, сливки сухие, эмульгатор (лецитин соевый), соль, натуральный ароматизатор (вишня), натуральная ваниль.
Средние значения пищевой ценности в 100 грамм:
белки-5,0 г
жиры-27 г
углеводы-62 г
Энергетическая ценность 100 грамм: 510 ккал
*Кондитерская фабрика «Победа» основана в 1999 году Ольгой и Виталием Муравьевыми. С первого дня открытия фабрики ее владельцы приняли решение выпускать только высококачественные продукты отменного вкуса из натурального какао. Это решение впоследствии стало девизом компании и ее торговой маркой – «Победа вкуса».
Вкусный