В основе рецепта молочного шоколада «Победа» – качественные какао-бобы из Ганы и Кот-д’Ивуара, обжаренные по особой технологии, которая позволяет в полной мере сохранить полезные свойства шоколада. Шоколад с идеальным составом: только натуральные какао-бобы (30%), цельное молоко, дробленый лесной орех и иранский изюм – он повышает иммунитет, заряжает энергией, помогает бороться со стрессом.
Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, изюм, тертое какао, лесной орех (фундук) дробленый, лактоза, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (лецитин соевый), натуральная ваниль.
Средние значения пищевой ценности в 100 грамм:
белки-5 г
жиры-29 г
углеводы-56 г
Энергетическая ценность 100 грамм: 510 ккал
*Кондитерская фабрика «Победа» основана в 1999 году Ольгой и Виталием Муравьевыми. С первого дня открытия фабрики ее владельцы приняли решение выпускать только высококачественные продукты отменного вкуса из натурального какао. Это решение впоследствии стало девизом компании и ее торговой маркой – «Победа вкуса».
Вк