Что объединяет Колумбию, Доминикану, Гану, Кот-Д’Ивуар, Мадагаскар, Эквадор и Перу? Во всех этих странах выращивают первосортные какао-бобы, которые легли в основу нашей премиальной этнической коллекции «Сингл Ориджин».
Приглашаем вас в гастрономическое путешествие по странам, где произрастают какао-бобы с уникальным вкусом. Молочный шоколад «Эквадор» 45% приготовлен из какао-бобов, которые выращивают в этой стране на плантациях Арриба.
Какао-бобы из Эквадора отличаются ярко выраженным вкусом шоколада в окружении ароматов фруктов и цветов: апельсина, ежевики, сирени и жасмина, с нотками злаков, кофе, хлопка и дерева, оттенками корицы, пекана и арахиса. Для влюбленных в шоколад.
Состав: тертое какао, сахар, масло какао, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (лецитин соевый), натуральная ваниль.
Средние значения пищевой ценности в 100 грамм:
белки-10 г
жиры-33 г
углеводы-46 г
Энергетическая ценность 100 грамм: 520 ккал
*Кондитерская фабрика «Победа» основана в 1999 году Ольгой и Виталием