Чтобы окончательно разбаловать ваши вкусовые рецепторы, мы разработали это превосходное сочетание рыбы в масляно-винном соусе и прованских трав, чтоб вы могли эпатировать публику, подавая этот шедевр исключительно под охлажденное белое порто. Если у вас будут клянчить подробный рецепт средиземной кухни, начинайте рассказывать что-то длинное о рыбацких сейнерах, бороздящих просторы Атлантического океана, о напряженной путине и изматывающих штормах. Главное – не забудьте выкинуть пустые консервные банки во избежание конфуза.
Состав: рыба, масляно-винный соус (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, сахар, уксус винный белый (вино, антиокислитель (Е224)), регулятор кислотности - уксусная кислота ледяная (Е260), смесь пряностей «Прованские травы» (базилик, розмарин, майоран, орегано, тимьян, мята), смесь экстрактов (гвоздика, имбирь, кардамон, кориандр, корица, мускатный орех, мускатный цвет, перец черный, укроп)).
*СОХРАНИМ ТРАДИЦИИ - предприятие полного цикла с 72-летней историей (начиная от