Приправа для корейской моркови основной ингредиент многих популярных закусок, домашних маринадов и вегетарианских блюд. Морковь по-корейски - это пикантный салат, в который входит свежая морковь, измельченная особым способом, перец и набор приправ. Используйте готовую смесь из пряностей и специй, идеально дополняющих друг друга. Приправа для моркови по-корейски с легкостью превратит это простое блюдо в оригинальную и невероятно вкусную закуску. Чтобы морковка хрустела, предварительно замочите ее в холодной воде. В масле, которым вы заправите салат, предварительно обжарьте репчатый лук. Приправу с маслом смешивайте при температуре 80-90 градусов, чтобы эфирные масла, содержащиеся в специях, максимально отдали блюду свой аромат.
Традиционная смесь пряностей для приготовления острых корейских салатов из моркови, капусты, папоротника, баклажанов и др. Добавить приправу в нарезанные овощи, залить раскаленным маслом или уксусом и дать настояться 10-20 часов. Дозировка – 25 г приправы на 0,5 кг готового блюда.
Гл