Морская водоросли MAYUMI для суши (нори) - это высококачественный продукт, который станет незаменимым ингредиентом для приготовления традиционных японских блюд. Нори - это высушенный лист прессованных водорослей, похожий на бумагу. Впервые они были описаны в 8 веке н. э. и входили в перечень продуктов, которыми в Японии разрешалось платить дань императору. Сегодня нори - один из важнейших ингредиентов японской кухни, который используется для приготовления суши, роллов, традиционных японских салатов и мисо-супов. Нори Mayumi высшего сорта "А", также известного как "Gold". Ровная структура, золотистый отлив и тонкий морской аромат выдают в этих листах водорослей премиум-качество.
Белков в 100 г: 26.7
Углеводов в 100 г: 22.5
Жиров в 100 г: 1.1
Энергетическая ценность в 100 г: 207.0
Вес: 14.0
Количество листов: 5.0
Упаковка: пластиковый пакет
Назначение: для закусок. Нори Mayumi высшего сорта "А" - это продукт, который не только придаст вашим блюдам изысканный вкус, но и обогатит их витаминами и микроэлементами