Выпечка с пользой для здоровья.
Готовый ржаной хлеб так и хочется разломить, чтобы в полной мере насладиться мякотью, а потом похрустеть аппетитной корочкой. Польза хлеба из ржаной муки «Алейка» доказана временем: он легкоусвояемый, содержит витамины и микроэлементы, необходимые нашему организму.
Идеально для:
- Пирогов
- Печенья
- Хлеба
Можно ли употреблять ржаной хлеб спортсменам и худеющим?
Ржаной хлеб отличается относительно небольшой калорийностью по сравнению с хлебом из пшеничной муки. Именно поэтому в различных диетах мучные изделия и белый хлеб рекомендуют заменить на ржаной.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Углеводы - 61,8
Белок - 8,9
Жир - 1,7 г
Калорийность - 300 ккал
1250 кДж
Польза:
Витамины группы В, Е, PP, калий, магний, железо, кальций, марганец, фосфор, йод, фтор, молибден.
*ТМ «Алейка» - это мука, макароны, крупы, масло и хлопья высочайшего качества, произведенные ЗАО «Алейскзернопродукт» им С.Н. Старовойтова. Огромный опыт и передовые технологии превратили небольшую мельницу в