Корица обладает неоднородным красно-коричневым цветом, оттенок может доходить от темно-коричневого до серого. У нее сладковато-терпкий, насыщенный аромат. Большинство поваров выбирают её за яркость вкуса.
Корицу мы везем из Индонезии. Теплый, тропический климат позволяет напитать корицу полезными веществами и витаминами.
Корицу традиционно добавляют во всевозможную выпечку, пудинги, муссы, желе, сладкие пловы, кофе, компоты, варенье. В кухнях многих народов ее добавляют в блюда из мяса и домашней птицы. Например, в Закавказье и Средней Азии ее добавляют в холодные и горячие блюда из баранины, курицы и индейки. В странах Юго-Восточной Азии с помощью корицы облагораживают вкус жирной свинины. Пряность применяется для улучшения вкуса и аромата творожных изделий.
Рекомендации по использованию:
Корица хорошо переносит любой температурный режим, поэтому вы может ее добавлять во время приготовления блюда или при декорировании.
*Мы – производитель бренда «Волшебное Дерево» и «Щедросол» с 25-летней историей.
Мы н