Имбирь – это ароматный корень тропического растения. На Руси славилось имбирное печенье, названное пряником благодаря пряному вкусу. Молотый имбирь – пряность с теплым ароматом и острым, жгучим вкусом. Применяется при приготовлении имбирного печенья, сдобы, жареной свинины, птицы, рыбы, грибов, а также супов, бульонов, соусов. В тесто имбирь добавляется в процессе замеса, в первые и вторые блюда за 20 минут до готовности, а в соусы после окончания тепловой обработки. Продукт может содержать следы глютенсодержащих злаков, сельдерея, кунжута, горчицы, молока (лактозы).
*Продукция торговой марки «Приправыч» производится на современном оборудовании, по передовым технологиям, в соответствии со стандартами качества.
С приправами и специями от ТМ "Приправыч" вы почувствуете все вкусы мира. Натуральные приправы от "Приправыча" подойдут для дома, пикника и дачи.
Ароматные натуральные пряности не содержат усилителей вкуса, глутамат натрия и ГМО, сладкие смеси приготовлены без глютена.