Филе́ у́тки — мясная часть утиной тушки, сочная и нежная. Считается, что утиная грудка — самая нежирная филейная часть этой птицы, хотя и не подходит для диетического питания.
В утином мясе множество микроэлементов и витаминов: селен, железо, цинк, фосфор, витамины К, В, Е, С, А, животный белок.
*ТОО «Turkey PVL» — один из крупнейших производителей мяса индейки в Казахстане. Проектная мощность птицефабрики 8 тысяч тонн продукции в год. Продукция компании известна под брендом «Индейка Павлодарская». Первая партия мяса под брендом «Индейка Павлодарская» появилась на рынке в декабре 2020 года.
Компания ТОО «Turkey PVL» — вертикально интегрированная компания. Мы производим корма для индеек на нашем комбикормовом заводе, осуществляем инкубацию птиц, выращиваем их и упаковываем уже готовую продукцию. Это позволяет нам поддерживать высокое качество продукции на всех этапах.
Современные упаковочные решения сохраняют свежесть и полезные свойства охлажденного мяса индейки в течение 14 суток без химических консерванто