Идеально подходит для приготовления различных видов плова, шашлыков, люля-кебабов, различных видов соусов и дичи.
Зиру используют для ароматизации хлебных и кондитерских изделий, блюд из кисломолочных продуктов. Она является важным компонентом при засолке капусты, огурцов, томатов, мариновании грибов. Аппетитный вкус приобретает сдобренные зирой картофельные супы, рыба, овощные салаты, жареные, запеченные и тушеные блюда из свинины. Ни один среднеазиатский плов не обходится без зиры.
Зира содержит в своем химическом составе золу, воду и пищевые волокна. Витамины: С, Е, K, А, витамины группы В, бета-каротин. Из минеральных веществ присутствует цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий, калий, кальций, магний.
Продукция, выпускаемая компанией Relish, постоянно совершенствуется. Речь идет, в первую очередь, о качестве самого продукта, а также об упаковке, которая гарантирует необыкновенный вкус и аромат продукции в течение всего срока годности, при этом сохраняя соотношение: качество и доступность