Попробуйте в домашних условиях приготовить лагман со специальной приправой «Приправыч». Это смесь паприки, сельдерея, кориандра, петрушки, соли, укропа и сушёных овощей: томатов, моркови, чеснока, корня пастернака и лука. Традиционный популярный в Узбекистане лагман — это две составляющих. Первая — лапша, которая готовится из пресного простого теста, растягивается, нарезается и отваривается в воде. Вторая составляющая — ваджи, представляющее собой тушёные в бульоне мясо и овощи. Сваренная лапша подаётся с готовым горячим ваджи.
Состав: соль морская, томаты, чеснок, кориандр, лук, паприка, укроп, петрушка, морковь, перец красный, зира, корень пастернака, перец черный, сельдерей.
*Продукция торговой марки «Приправыч» производится на современном оборудовании, по передовым технологиям, в соответствии со стандартами качества.
С приправами и специями от ТМ "Приправыч" вы почувствуете все вкусы мира. Натуральные приправы от "Приправыча" подойдут для дома, пикника и дачи.
Ароматные натуральные пряности не содержат