Пористый шоколад 36% какао «Шоколадный мусс» – настоящий полет кондитерской мысли. В этой плитке пузырьки вспененной шоколадной массы сначала расширяются, а затем сохраняются при охлаждении. В результате мы получаем воздушную нежнейшую текстуру мусса и необыкновенную легкость. В этом рецепте легкости еще больше – потому что мы заменили сахар на натуральный сахарозаменитель - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Ваш любимый вкус и еще больше пользы. А в основе – всеми любимый молочный шоколад «Победа» 36% какао!
Состав: масло какао, тертое какао, сухое обезжиренное молоко, сыворотка молочная сухая, подсластитель (мальтит), пребиотик (инулин 10%), сухое цельное молоко, эмульгатор (лецитин соевый), подсластитель - стевиолгликозиды (0,08%), натуральная ваниль.