Десертный шоколад «Победа» отличается повышенным содержанием какао-бобов особой мягкой обжарки. В этом идеально сбалансированном рецепте много какао-бобов (50%), натуральная ваниль и лесной орех. Во вкусе бархатистую текстуру темного шоколада сопровождает молочный ореховый вкус с ванильными нотками.
Состав: тертое какао, сахар, лесной орех (фундук) дробленый, масло какао, эмульгатор (лецитин соевый), натуральная ваниль.
Средние значения пищевой ценности в 100 грамм:
белки-7,0 г
жиры-32 г
углеводы-50 г
Энергетическая ценность 100 грамм: 520 ккал
*Кондитерская фабрика «Победа» основана в 1999 году Ольгой и Виталием Муравьевыми. С первого дня открытия фабрики ее владельцы приняли решение выпускать только высококачественные продукты отменного вкуса из натурального какао. Это решение впоследствии стало девизом компании и ее торговой маркой – «Победа вкуса».
Вкусный и качественный шоколад и конфеты «Победы» быстро нашли своего покупателя, фабрика стремительно росла и развивалась. Сегодня «Победа» – это более 1200