придает аромат мясу, приготовляемому на гриле или мангале с крышкой, а также в духовке или коптильне;
подходит для свинины, говядины, баранины, курицы;
сочетание щепы из нескольких видов древесины придает мясу насыщенный аромат с легкой горчинкой и нежной фруктовой ноткой.
Состав: купаж из древесины дуба, яблони.
Способ применения:
Снимите картонную обечайку, достаньте целлофановый пакет с щепой из лотка, аккуратно вскройте .
Пересыпьте щепу в лоток, налейте в лоток воды так, чтобы она покрыла щепу и оставьте на 15 минут.
Слейте воду.
Поставьте лоток на тлеющие угли или на специальный лоток для щепы.
Далее используйте в зависимости от метода приготовления блюда.
*История любой великой компании начинается с большой идеи. Идея ТМ Forester, лидера отечественного рынка оборудования и инструментов для гриля, — создать и укрепить в России культуру пикника и барбекю. Изменить отношение к отдыху на природе, сделать его комфортным и удобным, добавить эстетики и стиля. При этом быть доступными для самой широкой ауди