Руляда куриная копчено-вареная.
Нежное и светлое куриное мясо. Без костей и жилок, в меру просоленное. Сложено по спирали, поэтому при необходимости легко раскручивается. Между слоями мяса — смесь перцев. Придаёт блюду изысканный и яркий вкус. В некоторых местах и углублениях — кусочки желе, напоминающие холодец. Эти кусочки отличает сочность, нежность и пикантный вкус. Руляду подают в охлаждённом, сваренном виде, нарезанной на ломтики.
Состав: Мясо цыпленка бройлера, вода, крахмал пшеничный, соль пищевая, животный белок (говяжий), комплексные пищевые добавки (стабилизатор: трифосфат Е451, агент желирующий Е508, загустители: каррагинан Е407а, ксантановая камедь Е415, гуаровая камедь Е412, регулятор кислотности: эриторбат натрия Е316, смесь пряностей: экстракт черного перца, лук), консервант: бензоат натрия Е211, регуляторы кислотности: лимонная кислота Е330, аскорбат натрия Е301, фиксатор окраски (нитрит натрия)).