Разрыхлитель используется в выпечке: его добавляют в бездрожжевое, бисквитное, песочное и блинное тесто. Этот компонент используют для приготовления кексов, маффинов, основы для пирогов, оладьев, сырников, коржей для тортов и теста для пиццы.
Оказалось, достаточно всего 10 грамм разрыхлителя для того, чтобы насладиться не только эстетикой вкуса и эстетикой внешнего вида пышного и равномерно пористого теста. Разрыхлитель используется как для кондитерской выпечки, так и для выпечки хлеба, не привнося при этом в готовый продукт какие-либо оттенки вкуса.
Состав: пшеничная мука, разрыхлитель: дигидропирофосфат натрия Е 450 (i), разрыхлитель: гидрокарбонат натрия Е 500 ( ii).
*Казахстанский производитель "ОМЕГА Специи" использует в производстве, исключительно натуральные компоненты, не содержит консервантов, красителей, искусственных добавок, БЕЗ ГМО. Вся продукция соответствует стандартам качества ГОСТ.
Торгово-производственная компания ТОО "Омега специи" образована в 1998 году. Основным видом деятельности ком