Как приготовить нежное и сочное куриное филе без масла всего за 14 минут? Очень легко с новыми листами для жарки MAGGI® На второе. Это простой способ сделать вкусное ресторанное блюдо у себя дома и побаловать близких рецептом грудки по-итальянски, не тратя много времени у плиты. Листы для жарки от MAGGI® запечатывает все соки мяса внутри и наполняет его ароматом душистых трав. А травы делает курочку удивительно нежной и аппетитной!
В одной упаковке MAGGI® На второе 4 листа со слоем специй и сушеных овощей. В состав входят томаты, лук, чеснок, паприка, а также приправы и пряности — петрушка, базилик, орегано, чабер, соль, перец и карри.
Способ приготовления:
Вам потребуется: 4 филе куриной грудки (600 г).
1. Отбейте куриную грудку до толщины 1.5-2 см.
2. Положите грудку в развернутый лист и накройте второй половиной листа. Прижмите ее рукой.
3. Разогрейте сковороду, не добавляйте масло. Положите завернутую грудку.
4. Обжарьте по 5-7 минут с каждой стороны
- газовая плита: на слабом огне
- электрическая плита