Сегодня красный перец - одна из наиболее распространенных пряностей: его используют при приготовлении разнообразных мясных, рыбных, овощных блюд, соусов и т. д. Также добавляется в блюда из бобовых, омлеты, плов и маринады.
Родина жгучего перца - тропическая Америка. В настоящее время острый перец выращивают в большинстве стран, расположенных в тропиках, но больше всего - в Индии и Таиланде. В сухом виде красный перец используют как в стручках, так и в молотом виде. При употреблении в умеренном количестве, перец красный молотый оказывает укрепляющее действие, улучшает пищеварение и повышает аппетит. Перец добавляют в супы, особенно в томатный, рыбный, гуляш, практически во все виды мяса и колбас, используют для приготовления рыбы, соусов, фасоли, капусты и риса. Добавлять за 5-10 мин. до готовности блюда.
Продукция торговой марки «Приправыч» производится на современном оборудовании, по передовым технологиям, в соответствии со стандартами качества.
С приправами и специями от ТМ "Приправыч" вы почувствуете вс