Мускатный орех обычно применяется при приготовлении сладких блюд, таких, как компоты, пудинги, запеканки и пр. Картофельное пюре, овощные салаты, блюда из грибов, птицы, рыбы, дичи с добавлением мускатного ореха приобретут тонкий приятный аромат. Особенно рекомендуется употреблять мускатный орех в блюдах из мясных и рыбных фаршей, в начинках для пирожков и блинчиков, а также в соусах.
Мускатный орех обладает мягким пряным вкусом и ароматом. Прекрасно проявляет себя в блюдах из мясного и рыбного фарша, в блюдах из грибов, птицы, рыбы, дичи, в томатных соусах и овощных салатах. Также добавляется в сладкие блюда: варенья, фруктовые компоты, печеные яблоки, мороженое, шоколадные изделия, начинки для пирожков и т.д. Используется для ароматизации молочных напитков, какао, горячего вина, пунша и коктейлей.
Продукция торговой марки «Приправыч» производится на современном оборудовании, по передовым технологиям, в соответствии со стандартами качества.
С приправами и специями от ТМ "Приправыч" вы почувствуете все вкус