Пшеничная ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ мука - идеальный продукт для всех, кто предпочитает питаться правильно. Муку получают путём грубого помола, поэтому она содержит оболочку зёрен, благодаря которой сохраняются витамины, минералы, растительные волокна и даже ненасыщенные жирные кислоты. Входящие в состав цельнозерновой муки микро-и макроэлементы положительно влияют на состояние кожи и волос, улучшает зрение. Такая мука позволяет сделать привычную выпечку - пироги, пирожки, кексы, хлеб - полезнее.
Цельнозерновой хлеб это: 1. Витамины C, E, B5, D, P. Микроэлементы: йод, селен, медь, калий, хром, кальций.
2. Регулярное употребление изделий из цельнозерновой пшеничной муки помогает организму легче переваривать пищу, снижает уровень сахара, улучшает память, зрение, предотвращает ожирение, снижает процент онкологических заболеваний.
3. Цельнозерновая мука содержит в себе клетчатку, которая отделяется для получения муки высшего сорта.
4. Хлеб из муки грубого помола обладает ярким пикантным вкусом, нежным ароматом и насыщен