Гороховую муку часто используют во время выпечки хлеба и лепешек, приготовления макаронных, а также некоторых кондитерских изделий, вроде пончиков и печенья. Достаточно к пшеничной муке добавить всего лишь 10-20% муки гороховой, и эти блюда приобретут неповторимый гороховый аромат и станут чуточку полезнее. Горох богат витаминами С, В и РР, а также такими минералами, как кальций, магний, калий, фосфор и цинк. Технология холодного помола (t<40°C) позволяет сохранить максимум витаминов и минеральных веществ.
Подходит для приготовления различных блюд - от хлеба и пирогов до пасты и кнели. Она имеет нежный и приятный вкус, который придает блюдам особый аромат и оригинальность. Благодаря своей универсальности, эту муку можно использовать как основной ингредиент или добавку, чтобы придать блюдам более насыщенный вкус и текстуру.
Кроме того, Мука Гороховая Гарнец богата клетчаткой, которая способствует нормализации работы кишечника и улучшает общее состояние здоровья. Она также содержит витамины и минералы, необхо