EXPONENTA ТВОРОЖНАЯ – современный функциональный источник белка, обогащенный пробиотиками. Сладкий и ароматный творожный продукт станет идеальным перекусом. Новый формат творога для тех, кто заботится о себе!
– обезжиренный продукт с приятной консистенцией и без лишних калорий
– нежный и сладкий вкус без добавления сахара.
Состав: молоко обезжиренное, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения – сычужный фермент, закваска молочнокислых микроорганизмов, бифидобактерии ВВ–12, ароматизатор, подсластитель – сукралоза.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки – 16 г; углеводы – 1,5 г Энергетическая ценность (калорийность): 298 кДж (70 ккал).
- упаковка: 250 г
- количество белка: 40 г
- чистый состав
- без добавления сахара
- с пробиотиками
Cбалансированное питание предполагает соотношение белков, жиров и углеводов в пропорции 1:1:4. Но в реальности люди обычно на 4,1 углевода получают от 0,1 до 0,5 белка.
Белок – основной строительный материал для организма. Из белка состоя