Витые рожки из цельнозерновой пшеничной муки – это классическая паста в сочетании с полезными свойствами.
Разница с обычными макаронными изделиями видна невооруженным взглядом: эти макароны более тёмные, а на их поверхности даже заметны тёмные пятнышки. Всё это потому, что мука для макарон Bogetta del Sole Integrale изготовлена из цельного зерна, не очищенного от оболочки.
Иначе говоря, это мука с отрубями.
Она содержит в разы больше клетчатки (пищевых волокон), а также необходимых организму витаминов и микроэлементов.
Пшеницу для макарон собственной торговой марки Bogetta del Sole Integrale мы выращиваем на экологически чистых полях Алтая.
Макароны по итальянской рецептуре произведены на современной автоматизированной линии – на таких же работают фабрики в Италии.
Макароны из цельнозерновой муки – еще больше клетчатки!
– Пшеница с собственных полей Алтая.
– Итальянская рецептура.
– Изготовлены на современных линиях – на таких же работают фабрики в Италии.
Состав: мука цельнозерновая из твёрдой пшеницы, вод