Почти на 8% рисовые зерна состоят из белков. Растительного белка глютена, способного вызывать аллергическую реакцию, рис, в отличие от других злаков, не содержит. На 78% рис состоит из сложных углеводов, обеспечивающих длительный приток энергии. Рис содержит большое количество калия, нейтрализующего действие соли из других продуктов, на организм. Сама рисовая крупа соли почти не содержит, что позволяет рекомендовать её для употребления людям с почечными и сердечнососудистыми заболеваниями.
Торговая марка «SALUS», Казахстан.
Значение блюд из круп для нашего народа трудно переоценить. Еще с древних времен каша была не просто пищей, но имела особый смысл, объединяя собой все слои общества. Ведь крупы - просто кладезь полезных веществ: витаминов, микроэлементов, белков и клетчатки. Именно по этой причине наша компания продолжает развивать свой бизнес в этом перспективном и полезном направлении, предлагая Вам широкий ассортимент круп и хлопьев под ТМ Salus. На сегоднешнй день мы являемся безусловным лидером на ры