Картофельный крахмал используется при производстве различных продуктов, например, лапши, мармелада, картофельных чипсов, колбас, кондитерских изделий, супов быстрого приготовления, соусов, кетчупов. Добавление картофельного крахмала в выпечку позволяет ей дольше сохранять влажность и делает структуру мягче.
Энергетическая ценность на 100 г продукта.
Углеводы на 100 гр продукта 78.
Ккал на 100 гр продукта 310.
-Название «ГАРНЕЦ» происходит от старинного русского слова, которое употреблялось вплоть до ХIХ века во времена, когда технологические термины, такие как "генная инженерия", "пищевые добавки", "гербициды" и "пестициды", были чужды.
"ГАРНЕЦ" - это не просто объемная мера муки, это символ приверженности к здоровым продуктам, качество которых максимально приближено к продуктам того времени.
Мы не верим ни в рафинацию, ни в "химические добавки" при производстве продуктов. От всего этого ощутимую выгоду получают только "изобретатели" и производители, а потребители приобретают тяжелые болезни. Никто не спосо