Кислота лимонная Dr.Oetker активно используется для улучшения вкусовых качеств салатов, компотов и соусов. Способ применения: Консервирование овощей и фруктов. Улучшение вкуса овощных и фруктовых салатов. Приготовление варенья, джемов и компотов из фруктов и ягод. Приготовление соусов к мясным и рыбным блюдам. Добавление в минеральную воду.
Состав: лимонная кислота (регулятор кислотности, антиокислитель).
Dr. Oetker — немецкая международная компания, занимающаяся производством пекарского порошка, смесей для тортов, замороженной пиццы, пудингов, кукурузных хлопьев и других продуктов.
Компания гарантирует своим потребителям первоклассное качество и строгий контроль продукции на всех этапах производства.
- Торговая марка Dr. Oetker сменила свое название на Dr. Bakers. Торговая марка Dr. Bakers — это наследник немецкой компании Dr. Oetker, которая передала управление в России в августе 2022 года. Сегодня Dr. Bakers является ведущим производителем ингредиентов для выпечки.
- История Dr. Oetker уходит корнями в