Гвоздика Трапеза целая 15гр м/у

Гвоздика Трапеза целая 15гр м/у
Гвоздика Трапеза целая 15гр м/у
Гвоздика Трапеза целая 15гр м/у
Гвоздика Трапеза целая 15гр м/у
Гвоздика Трапеза целая 15гр м/у
Гвоздика Трапеза целая 15гр м/у
Гвоздика Трапеза целая 15гр м/у
Гвоздика Трапеза целая 15гр м/у
Гвоздика Трапеза целая 15гр м/уГвоздика Трапеза целая 15гр м/уГвоздика Трапеза целая 15гр м/уГвоздика Трапеза целая 15гр м/уГвоздика Трапеза целая 15гр м/уГвоздика Трапеза целая 15гр м/у
Артикул:4605209000118
Характеристики
Бренд
Трапеза
СделаноВКазахстане
Нет
Вес
0 кг
Код
1-00090039
Все характеристики
Гвоздика Трапеза целая 15гр м/у
Все описание
848 Т/шт.
848 Т/шт.1 шт. = 1 шт.
шт.
В корзине
Итого:
1 шт. = 1 шт.
848 Т
Обзор
Высушенные нераспустившиеся бутоны цветов высокого, достигающего 20 метров дерева. Цветет дважды в год и дает обильные урожаи. Гвоздика хорошего качества, брошенная в стакан с водой, тонет или, в крайнем случае — плавает вертикально, шляпкой вверх. Основное применение — маринады и смеси пряностей. Хорошо растворяется в воде, передавая вкус, аромат и коричневатый цвет. В спирте растворяются более горькие и менее полезные фракции. Вкус: Приятный, ароматно-жгучий. Жгучесть сконцентрирована в черешках. Аромат: Сильный, пряный. Аромат сконцентрирован в шляпке. Применение: - в кулинарии: В кулинарии гвоздику используют в цельном виде и молотую, ароматизируя ею сладкие блюда и тесто (лучше использовать шляпки, особенно в сочетании с корицей). Ее можно также добавлять к мясу, класть в рыбные маринады (лучше — черешки, в сочетании с черным перцем), напитки. Овощные салаты, блюда из баранины, свинины. Тушеные овощи, птица, компоты. Горькие желудочные ликеры и горячие напитки с вином. Гвоздичное масло как ароматизато
Категории:
Характеристики
Бренд
Трапеза
СделаноВКазахстане
Нет
Вес
0 кг
Код
1-00090039
Отзывы (0)
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.

Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.