Дрожжи сухие ANGEL инстантные предназначены для приготовления различных сортов хлеба, лепешек, пиццы, пирожков, круассанов и другой выпечки с небольшим содержанием сахара. Они подходят для опарного, безопарного способа приготовления теста, а также для изготовления замороженных полуфабрикатов. Дрожжи не требуют предварительной активации, сразу могут вноситься в муку по рецептуре и начинают работать даже при минимальной дозировке. Они обладают высокой ферментной активностью, повышают формоустойчивость теста во время расстойки и увеличивают объем хлеба на начальном этапе выпекания.
Состав: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор – сорбитан моностеарат (E491), антиокислитель – аскорбиновая кислота (E300).
*Angel Yeast является китайской высокотехнологичной компанией, которая уже более 30 лет занимается разработкой и массовым производством дрожжей и их производных. Основанная в 1986 году, в настоящее время она входит в тройку мировых лидеров индустрии. На данный момент производственные базы Angel располага