Арахис в сахарной глазури - это отборные орехи, покрытие тонкой сладкой оболочкой. Арахис в сахаре полезен в качестве перекуса, поскольку богат белками, фолиевой кислотой и антиоксидантами, которые так необходимы для нормального функционирования мозга и нервной системы. Жареный арахис станет идеальным дополнением к ароматному кофе или десерту, а благодаря сохраненным витаминам А, В, D, Е, РР, и полезным перекусом между приёмами пищи. Натуральный сушеный орех в глазури идеально подходит любителям диетической и постной еды, а также незаменимый вегетарианский и веганский продукт, надежный друг любителей спорта и тех, кто предпочитает физические нагрузки. Ядра этого ореха бесценно полезны тем, кто предпочитает правильное и здоровое питание каждый день. Арахис жареный в глазури придется по вкусу любителям пикантных закусок и новых вкусовых впечатлений. Он может быть отличным дополнением сладкого и вкусного подарка.
Состав: сахар; арахис; лимонная кислота.
Пищевая ценность на 100 г (примерно):
Калорийность: 550-6