Тарталетки из теста небольшого размера. Чаще всего их используют для подачи мясных, рыбных, овощных блюд небольшими порциями. Внутрь тарталеток можно добавлять салаты, икру. Иногда заранее в тарталетку наливают соус и лишь потом добавляют основное блюдо. Тарталетки могут быть сладкими с добавлением ягод и фруктов, джема, крема и варений. Тесто для тарталеток может быть пресное, слоеное, песочное и сдобное. Тарталетки подают к столу как сытную закуску, часто готовят для фуршетов.
В далеком 2000 году в городе Петропавловск основалась компания по производству самого солнечного и ароматного продукта-обжаренных семян подсолнечника. Сняв небольшой цех, основатели компании выбрали незамысловатое название - «Хомка».
Из кондитерских изделий ТМ «Хомка» производит: овсяное печенье, пряники с различными ароматами и начинками, Чак-Чак, хрустящий хворост и изумительные кексы. Эта продукция с легкостью нашла своего покупателя.
На предприятии организовано и действует внутренняя система качества, базирующаяся на единой отве