Состав: рис круглозерный шлифованный, молочная сыворотка сухая, заменитель сухих сливок, грибы сушеные, соль поваренная, лук сушеный, крахмал, ароматизаторы (куриный, укроп, чеснок в сметане), лук зеленый, петрушка, глютамат натрия, чеснок, перец белый молотый.
Марка круп "Домашние гарниры" - отличные помощники, когда некогда заморачиваться с готовкой. Из этой серии я пробовала гречку с томатным соусом и рис с грибами в сметанном соусе.
Рис с грибами - сухая смесь риса с грибами, кусочками овощей, специй и приправ.
В картонной коробке 2 пакетика по 150 г каждый. Один пакетик рассичитан на 2 порции.
Готовится просто - рис засыпается в кипящую воду, добавляется 1 ложка масла (я предпочитаю оливковое, если есть) и варится на медленном огне 15 мин!
При этом по дому блуждают сумасшедшие запахи сливок и грибов!
Рис получается неразваристым, сытным, рассыпчатым. Можно подавать как основное блюдо, или гарнир!