По вкусу также кладется сахар, соль и лимонная кислота, по возможности – лецитин и кукурузный крахмал. После разведения готовую пасту можно употреблять с суши и другими традиционными блюдами. Васаби можно найти только в японской кухне. В свежем виде васаби найти не так-то просто, поэтому в основном он используется в виде пасты или порошка. Применять васаби следует в небольших количествах, так как он обладает чрезвычайно острым вкусом.
Состав: Порошок хрена, горчичный порошок, крахмал кукурузный, соль, антислеживающий агент, порошок васаби, краситель Е133.
С продукцией бренда Rioba у вас не возникнет проблем с удовлетворением избирательных вкусов ваших гостей. Широкий ассортимент продукции Rioba создан с учетом потребностей профессионалов в сфере гостеприимства и предлагает полное решение для бизнеса: от приготовления свежего кофе и оригинальных коктейлей до сервировки и украшения блюд.