Лучшие предложения
189 T/шт.
Бумага туалетная Набережные Челны
В наличии
378 T/шт.
Молоко Зенченко 3,2% 900мл ф/п
В наличии
171 T/кг
Капуста ИП Чедлишвили
В наличии
406 T/шт.
Молоко Молсервис 3,2% 900мл ф/п
В наличии
1 069 T/кг
Бананы
В наличии
308 T/кг
Картофель KZ СПК свежий вес
В наличии
188 T/шт.
Лапша BigBon курица+соус сальса халал 75гр м/у
В наличии
297 T/кг
Лук репчатый ИП Чедлишвили вес
В наличии
457 T/кг
Сахар Инсар вес
В наличии
473 T/шт.
Яйцо куриное Алекри С1 10шт
В наличии
Новинки
904 T/шт.
Тампоны Ola! Super 8шт к/у
В наличии
- 3%
Выгода 56 T
1 904 T/шт.1 960 T/шт.
Кондиционер для белья Synergetic Аромамагия 1л пэт
В наличии
409 T/шт.
Йогурт питьевой FoodMaster Злаки 2% 450мл т/п
В наличии
769 T/шт.
Напиток энергетический Red Bull Red Edition 0,25л ж/б
В наличии
77 T/шт.
Печенье A-Product Палочки соленые 50гр м/у
В наличии
- 15%
Выгода 204 T
1 161 T/кг1 365 T/кг
Печенье A-Product Рыбка
В наличии
- 10%
Выгода 137 T
1 242 T/шт.1 379 T/шт.
Шампунь для волос Fructis Кокосовый баланс 250мл пэт
В наличии
- 10%
Выгода 137 T
1 242 T/шт.1 379 T/шт.
Шампунь для волос Fructis Рост во всю силу 250мл пэт
В наличии
Собственное производство
530 T/кг
Свекла отварная СП
В наличии
4 900 T/кг
Салат Хе с морским языком СП
В наличии
2 400 T/кг
Салат Фунчоза с овощами СП
В наличии
3 550 T/кг
Салат Спаржа СП
В наличии
2 500 T/кг
Салат Украинский СП
В наличии
2 600 T/кг
Салат Фасолька по-корейски СП
В наличии
2 100 T/кг
Салат Соевое мясо по-корейски с овощами СП
В наличии
1 500 T/кг
Салат Фасолевый
В наличии
2 600 T/кг
Салат Снежинка СП
В наличии
500 T/кг
Свекла нашинкованная СП
В наличии
Рецепты

"Гнёзда" из спагетти с мясным фаршем, помидорами и сыром, запечённые в духовке, - это необычное блюдо из макарон. Если вы любите макароны с мясом, то непременно попробуйте приготовить спагетти по этому рецепту.

Гнёзда из спагетти с фаршем, помидорами и сыром (в духовке)

Ингредиенты:

Спагетти - 400 г.

Фарш мясной (куриный или свиной) - 250 г.

Помидор - 100 г.

Сыр твёрдый - 50 г.

Лук репчатый - 50 г.

Масло растительное - 1 ст . ложка.

Кетчуп - 2 ст. ложки.

Майонез - 2 ст. ложки.

Петрушка свежая (для подачи) - по вкусу.

Вода - 50-70 г.

Соль, перец - по вкусу.


Шаг 1

Подготовить продукты. У нас куриный фарш, он очень быстро готовится в духовке.

Шаг 2

Для соуса смешать кетчуп и майонез.

Шаг 3

Репчатый лук очистить, мелко нарезать и добавить к мясному фаршу.

Шаг 4

Фарш с луком посолить и поперчить. Перемешать.

Шаг 5

В кастрюле вскипятить примерно 2 л воды, добавить 2 ч. ложки соли (или по вкусу). Поставить спагетти в кастрюлю веером. Подождать 20 секунд и полностью опустить спагетти в воду. Варить спагетти на среднем огне 5-6 минут, до полуготовности. В духовке спагетти доготовятся. Воду со спагетти слить, оставить примерно 50-70 мл.

Шаг 6

Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить спагетти в форму в виде гнёзд. Удобно накрутить спагетти на вилку и выложить в форму, делая в середине углубление.

Шаг 7

Смазать "гнёзда" из спагетти соусом из кетчупа и майонеза. В углубления "гнёздышек" выложить фарш с луком.

Шаг 8

Помидор нарезать кружочками и выложить на каждое "гнездо" из спагетти поверх фарша.

Шаг 9

Сыр натереть на мелкой тёрке и распределить поверх помидоров. Влить в форму с "гнёздами" из спагетти с фаршем, помидорами и сыром оставшуюся воду из-под спагетти - так блюдо получится более сочным, а макароны доготовятся в процессе запекания. Поставить форму в горячую духовку (стеклянную форму ставим в холодную духовку).

Шаг 10

Запекать "гнёзда" из спагетти с куриным фаршем, помидорами и сыром 20-25 минут при 180 градусах. Если фарш свиной, увеличить время приготовления до 35 минут.

Шаг 11

Подавать "гнёзда" из макарон с мясом, помидорами и сыром, посыпав мелко нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!

{shopProductsetsPluginHelper::show('gnezda')}

Простой в приготовлении, сытный и вкусный семейный обед или ужин - картофельная запеканка с мясным фаршем.

Запеканка из картофеля и мясного фарша

Ингредиенты:

Картофель - 700 г.

Фарш свино-говяжий - 400 г.

Сыр твердый - 80 г.

Лук зеленый - 3-4 шт. (по вкусу).

Яйца - 1-2 шт.

Сметана (по желанию) - 1-2 ст. ложки.

Соль, перец - по вкусу.

Масло растительное или сливочное - для смазывания формы.


Шаг 1

Для приготовления запеканки из картофеля и мясного фарша подготовьте продукты по списку. Картофель очистите, вымойте вместе с луком, обсушите.

Шаг 2

Натрите картофель на крупной терке, образовавшуюся жидкость нужно отжать.

Шаг 3

Половину картофеля выложите в смазанную маслом форму для запекания.

Шаг 4

На картофель выложите мясной фарш, посолите и поперчите его по вкусу.

Шаг 5

Нарежьте зеленый лук.

Шаг 6

Посыпьте луком фарш.

Шаг 7

Натрите сыр на крупной терке.

Шаг 8

Смешайте сыр со второй половиной натертого картофеля, добавьте яйцо (или два). Перемешайте, чуть поперчите и посолите.

Шаг 9

При желании, можно добавить сметану, от этого вкус готовой картофельной запеканки с мясом только выиграет.

Шаг 10

Выложите картофель с сыром на слой фарша, разровняйте ложкой.

Шаг 11

Готовьте запеканку из картофеля и мясного фарша в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час. Готовую картофельную запеканку с фаршем подавайте сразу же после приготовления. Для придания остроты можно подать с горчицей. Приятного аппетита!

Рулетики из куриного филе - с хрустящей корочкой, нежные и сочные внутри! Куриные рулетики с начинкой из сыра и зелени готовить легко, а улетают они со стола в мгновение ока!

Куриные рулетики с сыром

Ингредиенты:

Куриное филе (крупное) - 2 шт.

Сыр твердый - 100 г.

Зелень - 1 пучок.

Чеснок - 2-3 зубчика.

Соль, перец - по вкусу.

Мука - 100 г.

Масло растительное - 100 г.


Шаг 1

Как приготовить куриные рулетики с сыром: Режем куриную грудку тонкими ломтиками.

Шаг 2

Отбиваем нарезанное куриное филе.

Шаг 3

Солим, перчим и смазываем измельченным чесноком.

Шаг 4

На край каждого кусочка филе кладем 1 ст. л. тертого сыра и порезанную зелень. Формируем рулетик из куриного филе с сыром и зеленью, подворачивая с боков, чтобы сыр при приготовлении не вытек. Скрепляем края половинками зубочисток.

Шаг 5

Обваливаем куриные рулетики в муке.

Шаг 6

Обжариваем рулетики из куриного филе с сыром и зеленью в разогретом растительном масле до готовности (до румяной корочки).

Шаг 7

Удаляем зубочистки и подаем куриные рулетики к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Любителям простой и вкусной еды посвящается! Неповторимое жаркое по-деревенски, приготовленное из сочной свинины и свежих овощей. Блюдо подходит для обеденного стола или на ужин. Обязательно пробуем! Сочетание мяса с картошкой и сочными овощами беспроигрышное. А если его дополнить удачной смесью специй и пряностей, получится просто "пальчики оближешь"!

Жаркое по-деревенски

Ингредиенты:

Свиная корейка без кости - 1 кг.

Сало свиное свежее - 50 г.

Масло сливочное - 50 г.

Картофель - 1 кг.

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика.

Зелень и специи - по вкусу


Шаг 1

В сотейнике растопить сало, нарезанное мелкими кубиками. Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками. Обжарить до румяной корочки.

Шаг 2

Затем добавить морковь, нарезанную кружочками. Обжаривать 5 минут.

Шаг 3

Лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать 5 минут.

Шаг 4

Болгарский перец, нарезанный дольками. Ещё 5 минут.

Шаг 5

Добавить крупно нарезанный картофель, кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи, сушёную петрушку и соль. Не перемешивать. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на медленном огне 40 минут.

Шаг 6

В конце приготовления добавить нарезанную свежую зелень, измельчённый чеснок. Перемешать и снять с огня.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Этот вариант приготовления бефстроганова отличается от классического рецепта, но получается не менее вкусным. Курица, обжаренная с луком и тушенная в сметанном соусе, получается очень нежной и ароматной. К тому же бефстроганов из куриного филе готовится быстрее, чем из говядины.

Куриный бефстроганов

Ингредиенты:

Куриное филе – 600 г.

Сметана – 2 ст. ложки.

Томатная паста – 1 ст. ложка.

Лук репчатый – 2 шт.

Мука – 0,5 стакана.

Масло растительное – 2 ст. ложки.

Бульон (кубик) – 1,5 стакана.

Соль, перец - по вкусу.


Шаг 1

Ингредиенты для куриного беф-строганова.

Шаг 2

Вымытое и обсушенное куриное филе режем на куски толщиной 1 см.

Шаг 3

Слегка отбиваем эти куски и нарезаем из них полоски.

Шаг 4

Готовим соус. Для этого смешиваем в сотейнике сметану, томатную пасту и бульон. Солим и перчим по вкусу, доводим до кипения. Отставляем соус в сторону.

Шаг 5

Куриное мясо панируем в муке, но потом его помещаем в дуршлаг, чтобы стряхнуть лишнюю муку.

Шаг 6

Лук нарезаем и слегка пассеруем на сковороде с разогретым маслом.

Шаг 7

Выкладываем на лук курицу. Огонь - сильный. Мясо с луком все время мешаем, жарим 5-6 минут.

Шаг 8

Потом помещаем мясо в сотейник с соусом и на медленном огне тушим бефстроганов 20 минут. К бефстроганову на гарнир обычно подается картофель, но к бефстроганову из курицы хорошо подойдет рис или макаронные изделия. Приятного аппетита!

Блюдо привлекательно тем, что макароны отдельно отваривать не нужно, они тушатся в соусе вместе с мясом. Таким образом макароны полностью пропитываются мясной подливкой.

Макароны с мясом в томатном соусе (на сковороде)

Ингредиенты:

Свинина (корейка без кости) - 300 г.

Макароны - 250 г.

Томатный сок - 200 мл.

Морковь - 50 г.

Перец сладкий - 40 г.

Лук репчатый - 40 г.

Масло растительное - 40 мл.

Петрушка - 2 веточки.

Вода - 200 г.

Соль, перец - по вкусу.


Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для рецепта подходит любая часть свинины, корейка без кости (такое мясо не сильно жирное).

Шаг 2

Свинину промойте, обсушите, нарежьте средними кусочками.

Шаг 3

В сковороде разогрейте масло на среднем огне, выложите кусочки свинины и обжаривайте 3-4 минуты. Затем убавьте огонь до небольшого, томите мясо под крышкой 15 минут.

Шаг 4

Пока мясо готовится, займитесь овощами: очистите лук и сладкий перец. Нарежьте очищенную морковь брусочками, лук - полукольцами, перец - полосками.

Шаг 5

Выложите лук к мясу и обжаривайте вместе 2-3 минуты, помешивая.

Шаг 6

Морковь отправьте к мясу, перемешайте.

Шаг 7

Добавьте сладкий перец и перемешайте. Обжаривайте мясо с овощами 4-5 минут. Посолите и поперчите.

Шаг 8

Влейте томатный сок и тушите мясо с овощами 25 минут.

Шаг 9

Петрушку промойте, мелко нарежьте. Добавьте зелень в сковороду.

Шаг 10

Вскипятите 200 мл воды. В сковороду выложите макароны, влейте горячую воду.

Шаг 11

Перемешайте макароны с овощами, тушите всё вместе на медленном огне под крышкой 10 минут, до мягкости макарон.

Шаг 12

Макароны с мясом в томатном соусе готовы. Подавайте блюдо к столу в горячем виде.

Шаг 13

Томатный соус идеально дополняет и мясо, и макароны, они получаются очень вкусными, а мясо - мягким и нежным. Приятного вам аппетита!

На приготовление курицы с овощами по-китайски требуется совсем немного времени. Куриное мясо и овощи сначала обжариваются, а затем тушатся в кисло-сладком соусе с лёгкой остринкой. Благодаря овощам и соусу блюдо получается сочным, оригинальным и очень вкусным.

Курица, тушёная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью

Ингредиенты:

Куриное филе - 2 шт. (500 г).

Перец сладкий - 1 шт. (150 г).

Морковь - 1 шт. (100 г).

Кетчуп томатный - 100 г.

Перец острый молотый - 1 ч. ложка.

Сахар - 1 ст. ложка.

Крахмал кукурузный - 1 ст. ложка.

Соевый соус - 3 ст. ложки.

Масло растительное - 1 ст. ложка.

Имбирь свежий (корень) - 10 г.

Кунжут (семена) - 1 ч. ложка.


Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Блюдо готовится быстро, поэтому всё должно быть под рукой. Вместо острого молотого перца можно взять свежий острый перец. Вымойте, очистите и нарежьте его колечками.

Шаг 2

Куриное филе нарежьте небольшими кубиками размером примерно 2х2 см.

Шаг 3

Сладкий перец очистите от семян и хвостика и нарежьте кусочками примерно такого же размера, как и куриное филе. Морковь очистите и нарежьте полукружиями.

Шаг 4

Разогрейте в сковороде с толстым дном или сотейнике растительное масло. Обжарьте на нём куриное филе на сильном огне до выпаривания жидкости, примерно 7-8 минут.

Шаг 5

Добавьте в сковороду морковь и перец, обжарьте всё вместе на среднем огне ещё 5-7 минут, помешивая.

Шаг 6

Имбирь натрите на мелкой тёрке. Добавьте в сковороду острый молотый перец (или колечки острого перца) и имбирь.

Шаг 7

Переложите в сковороду томатный кетчуп, перемешайте.

Шаг 8

Добавьте соевый соус, перемешайте и тушите на среднем огне 5-7 минут.

Шаг 9

Добавьте в сковороду сахар и крахмал, перемешайте. Прогрейте блюдо на небольшом огне ещё 2 минуты, до загустения соуса.

Шаг 10

Курица, тушенная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью, готова. Снимите сковороду с огня.

Шаг 11

Присыпьте курицу с овощами семенами кунжута.

Шаг 12

Такое блюдо из курицы замечательно сочетается с отварным рисом. Нежные кусочки куриного филе и сочные овощи в оригинальном кисло-сладком соусе с остринкой - идеально!

Шаг 13

Быстро, вкусно, недорого! Приятного аппетита!

Картофель, тушенный с мясом и грибами, - популярное блюдо домашней кухни, очень сытное и очень вкусное. Небольшой секрет: если в конце приготовления сдобрить всё сметаной, жаркое получится ещё вкуснее. Сметана превращается в бархатистый соус с лёгкой кислинкой и сливочным послевкусием и прекрасно объединяет все компоненты.

Тушёная картошка с мясом, грибами и сметаной

Ингредиенты:

Картофель (крупный, очищенный) - 800 г (5 шт.).

Свинина (мякоть) - 400 г.

Шампиньоны - 250 г.

Лук репчатый - 100 г (1 шт.).

Сметана жирностью 20% - 140 г.

Масло подсолнечное - 60 мл (4 ст. ложки).

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - 1 ч. ложка (по вкусу).

Перец чёрный молотый - 0,25 ч. ложки (по вкусу).


Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Также в ходе приготовления понадобится 280-300 мл кипятка.

Шаг 2

Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 3

В сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук на сильном огне в течение 1-2 минут, до прозрачности.

Шаг 4

Свинину нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 5

Мясо выложите к луку.

Шаг 6

На сильном огне обжарьте свинину, часто перемешивая, 5 минут, до изменения цвета на серый.

Шаг 7

Грибы протрите влажным кухонным полотенцем. Со шляпок шампиньонов снимите кожицу, с ножек счистите загрязнения. Разрежьте грибы на четвертинки.

Шаг 8

Подготовленные грибы добавьте к мясу. Обжарьте всё на сильном огне примерно 7-8 минут, часто перемешивая. За время обжаривания содержимое сковороды посолите и поперчите.

Шаг 9

В сковороду влейте кипяток (120 мл), добавьте лавровый лист.

Шаг 10

Перемешайте, доведите жидкость до кипения. Убавьте огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и тушите грибы с мясом 20 минут.

Шаг 11

Очищенный картофель нарежьте крупными ломтиками.

Шаг 12

Спустя время переложите картофель в сковороду к мясу с грибами. Влейте кипяток (160 мл). Снова накройте сковороду крышкой и готовьте содержимое на небольшом (но не самом минимальном) огне до готовности картофеля. У меня ушло 20 минут.

Шаг 13

В конце приготовления добавьте сметану. При необходимости досолите блюдо, перемешайте.

Шаг 14

Накройте сковороду крышкой и тушите картошку с мясом и грибами на медленном огне ещё 3 минуты. Снимите сковороду с плиты.

Шаг 15

Разложите тушёную картошку с мясом, грибами и сметаной по тарелкам. Зелень мелко нарежьте и посыпьте ею каждую порцию блюда.

Шаг 16

Приятного аппетита!

Интернет-магазин товаров для вас!
Интернет-магазин товаров для вас!

Торговая сеть "Семейный" возобновила свою работу!

На данный момент у нас работают два круглосуточных супермаркета, один супермаркет (с 8:00 до 1:00) и интернет-магазин (с 9:00 до 22:00) в г. Петропавловск, один супермаркет в с. Новоишимское (с 8:00 до 2:00), супермаркет в г. Тайынша (с 8:00 до 2:00). Основной деятельностью сети является реализация продовольственных и непродовольственных товаров.

"Семейный" - это магазины с высоким уровнем сервиса, широким и качественным ассортиментом товара. Мы активно развиваем продажи В2В и В2С. Семь дней в неделю мы заботимся о том, чтобы Вам было комфортно и выгодно совершать покупки и предоставлять Вам качественную продукцию.

Отзывы
Е
Елена Гарифзянова
2 июня 2025
К
Куаныш
Оставайтесь такими же!!!
28 мая 2025
Алла
Алла
15 мая 2025
Хочу поблагодарить магазин "Семейный" за внимательное отношение к клиентам. После моего отзыва о проблемах с доставкой со мной связались, извинились, вернули деньги за доставку и даже прислали приятный бонус — конфеты. Честно, я не ожидала такой обратной связи, писала отзыв не ради компенсации, но такой подход действительно порадовал. Даже парень курьер по-доброму извинился,хотя он тут вообще не при чем) Спасибо за внимание и заботу!

15 мая 2025