Концентрированная масса, получаемая в результате термической обработки свежих помидоров. При изготовлении пасты спелые томаты очищаются от кожицы и семян, протираются и увариваются. Во время варки, в результате испарение влаги, содержащейся в томатах, происходит постепенное увеличение концентрации сухих веществ до 30-45 процентов. А в процессе термической обработки помидоры сохраняют большую часть полезных свойств.
Томатная паста «Томатный рай» компании «МАСЛО-ДЕЛ» является, действительно, полезным продуктом, так как производится по стандарту ГОСТ и содержит в себе только натуральные томаты, прошедшие термическую обработку. Важно отметить то, что сырье томатной пасты произведено в Казахстане.
*Компания «МАСЛО-ДЕЛ», одна из крупнейших компаний в Казахстане по производству продуктов питания.
ТОО «Масло-Дел», является самым крупнейшим переработчиком масличных культур и молочной продукции в Казахстане. На сегодняшний день мы объединяем более 3000 высококвалифицированных сотрудников и располагаем пятью производ