Пряные ноты дижонской горчицы в сочетании с винным уксусом, сладостью мёда, пикантными огурчиками и репчатым луком. Соус прекрасно дополнит жареную курицу и рёбрышки, придаст выразительный яркий вкус блюдам из мяса, птицы и овощей, подойдет для добавления в рагу, супы и другие блюда. Он изготовлен на основе растительных масел с добавлением огурцов, горчицы, репчатого лука, яичного желтка, меда, виноградного сока и других ингредиентов.
Хранить при температуре от 0 до +25 и относительной влажности не более 75%. После вскрытия продукт хранить закрытым в холодильнике не более 30 суток. Без консервантов и глутамата.
Состав: вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, уксус спиртовой, огурцы, горчичное семя, лук репчатый, мёд, соль, концентрированный виноградный сок, загустители (ксантановая камедь, Е1422, Е1450), яичный желток, мальтодекстрин, олеорезин красного стручкового перца, регуляторы кислотности (уксусная кислота, Е575), антиокислители (лимонная кислота, аскорбиновая кислот