В насыщенном и сочном букете Амаретто гармонично сочетаются нотки спелых абрикосов и пикантная горчинка миндаля.
Esko Bar — известный казахстанский производитель сиропов, миксов, топпингов и фруктовых, ягодных пюре. Сиропы Esko Bar имеют сертификацию СТ и Халал. Срок хранения, обусловленный натуральными ингредиентами, — 12 месяцев с даты изготовления. Сиропы Esko Bar — это смесь тростникового сахара, сока, концентрата вкуса, аромата и цвета. Все компоненты — натуральные (единственное исключение — сироп Блю Кюрасао, для которого в природе не нашлось ингредиента с необходимым оттенком, поэтому в его составе присутствует искусственный краситель, одобренный Евросоюзом).
Сироп, как правило, дегустируют, смешивая с водой в соотношении 1 к 10. Именно в этом случае вы в полной мере ощутите аромат и вкус. Спектр использования сиропов очень широк, однако основное их предназначение — коктейли. Сироп — концентрированный продукт, его расход на напиток весьма незначителен. Бармены называют сиропы «модификаторами», поскол