В этом авторском рецепте темного шоколада "Победа" без сахара - 57% какао тертого и какао-масла, натуральная ваниль и натуральный сахарозаменитель стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. С шоколадом «Победа» без сахара придерживаться ЗОЖ – просто и вкусно!
Состав: тертое какао, подсластитель (мальтит), сыворотка молочная сухая, масло какао, пребиотик (инулин) (10%), какао-порошок, эмульгатор (лецитин соевый), натуральная ваниль, подсластитель - стевиолгликозиды (0,07%).
Среднее значение пищевой ценностив 100 грамм:
белки- 8,5 г
жиры- 33 г
углеводы- 33 г
Энергетическая ценность 100 грамм: 460 ккал.
*Кондитерская фабрика «Победа» основана в 1999 году Ольгой и Виталием Муравьевыми. С первого дня открытия фабрики ее владельцы приняли решение выпускать только вы