Нежности много не бывает! В коллекции молочного шоколада от «Победы» особое место занимает пористый молочный шоколад. Благодаря пористой структуре (когда шоколадная масса сперва взбивается, а затем охлаждается) в шоколаде остаются пузырьки и его нежная воздушная текстура буквально «тает во рту».
Состав: сахар, масло какао, сыворотка молочная сухая, тертое какао, сухое цельное молоко, пахта сухая, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор (ванилин).
Средние значения пищевой ценности в 100 грамм:
белки-5
жиры-27 г
углеводы-61 г
Энергетическая ценность 100 грамм: 510 ккал
*Кондитерская фабрика «Победа» основана в 1999 году Ольгой и Виталием Муравьевыми. С первого дня открытия фабрики ее владельцы приняли решение выпускать только высококачественные продукты отменного вкуса из натурального какао. Это решение впоследствии стало девизом компании и ее торговой маркой – «Победа вкуса».
Вкусный и качественный шоколад и конфеты «Победы» быстро нашли своего покупателя, фабрика стремительно росла и развивалась. Сегодня